jueves, 14 de febrero de 2013

Receta para el Día de San Valentin!!!

Sensuales Muslos de Pavo

INGREDIENTES:


2 muslos de pavo.
1 taza de vino blanco.
1 taza de agua.
1 platano pequeño.
1/4 pimiento rojo.
1/4 pimiento verde.
1/4 taza de tomates pelados cortados.
1 cda de almendras peladas y picadas.
1 cda de pasas rubias remojadas en caldo.
1 diente de ajo, una o dos hojas de laurel.
1/4 cebolla grande.
1 pizca de jenjibre, sal y pimienta.
40g de chocolate amargo blando.


PREPARACION:
Hierva los muslos de pavo en vino y agua, con sal, pimienta y laurel, en la cacerola tapada durante 20 minutos.

Retire el laurel. Cuele el caldo. Quite la piel a los muslos y póngalos de nuevo en la cacerola.
En una trituradora ponga el caldo y todos los ingredientes menos almendras y pasas.

Cubra el pavo con la salsa y cocine 45 minutos a fuego suave y al día siguiente agrege las almendras, las pasas y listo, a la mesa a servir.!!!

Nota: Conviene prepararlo el día anterior, así queda más sabroso. Se sirve con arroz (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario