Receta para el Día de San Valentin!!!
Sensuales Muslos de Pavo
INGREDIENTES:
2 muslos de
pavo.
1 taza de vino blanco.
1 taza de agua.
1 platano pequeño.
1/4
pimiento rojo.
1/4 pimiento verde.
1/4 taza de tomates pelados
cortados.
1 cda de almendras peladas y picadas.
1 cda de pasas rubias
remojadas en caldo.
1 diente de ajo, una o dos hojas de laurel.
1/4
cebolla grande.
1 pizca de jenjibre, sal y pimienta.
40g de chocolate
amargo blando.
PREPARACION:
Hierva los muslos
de pavo en vino y agua, con sal, pimienta y laurel, en la cacerola tapada
durante 20 minutos.
Retire el laurel. Cuele el caldo. Quite la piel a los
muslos y póngalos de nuevo en la cacerola.
En una trituradora ponga el caldo
y todos los ingredientes menos almendras y pasas.
Cubra el pavo con la
salsa y cocine 45 minutos a fuego suave y al día siguiente agrege las almendras,
las pasas y listo, a la mesa a servir.!!!
Nota: Conviene prepararlo el día
anterior, así queda más sabroso. Se sirve con arroz
(opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario