viernes, 4 de septiembre de 2015

TALLARIN SALTADO

TALLARÍN SALTADO
(Bandera Peruana)
500 g de tallarines
200 g de ternera en tiras
2 tomates
2 cebollas rojas
40 g de salsa de soja
1 trozo de jengibre
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Pimienta, sal y perejil..
ELABORACIÓN :
Cocer la pasta al dente. Reservar
Picar el tomate en gajos, la cebolla en juliana gruesa.
En un wok o una sartén grande echar el aceite y calentar muy bien, incorporar el jengibre y el ajo luego añadir la carne empezar a saltear y luego echar la cebolla y el tomate. Saltear muy bien y luego por ultimo la pasta y la salsa de soja y sazonar.
Rectificar la sazón.
Este plato es una receta fusión peruano japones... La técnica del salteado es importante y el uso del wok muy importante porque es donde mejor tenga la temperatura y la mezcla de sabores ...

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