domingo, 13 de marzo de 2016

BROCHETAS DE POLLO CON ALMENDRAS


Ingredientes:
500 g filetes de pechuga de pollo
4 cucharadas soperas de almedras muy picadas
4 cucharadas soperas de queso rallado
1 tomate
1 cebolla roja
1 limón
1 cogollo de lechuga
100 ml caldo de pollo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la la pechuga en dados al gusto, salpimentar y rociar con la almendra picada.
Limpiar el tomate y la cebolla y cortar al gusto o en aros finos y cuartos.
Hacer las brochetas, insertando de manera intercalada el pollo con la cebolla y el tomate de manera alterna.
Sofreir las brochetas. Incorporar el caldo y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Espolvorear el queso por encima y esperar a que se derrita.
De guarnición a esta nutritiva receta le podemos añadir una buenísima y completa ensalada, así completamos una comida.
Cocina nutritiva, facil de hacer y que no nos pille la operación desesperación bikini.

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