POLLO AL ESTILO CANTONÉS.
4 muslos de pollo
canela en polvo
pimienta negra
harina
4 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de miel
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 calabacín
Preparación:
Deshuesar los muslos de pollo y trocear al gusto (dados medianos o pequeños) y aderezar con la canela molida, la pimienta y un poquito de sal.
Pasar los trozos por harina y freirlos hasta que esten crujientes en su punto.
Poner a calentar la miel y ahí añadimos los muslos y mezclamos bien, luego incorporamos el vinagre y la salsa de soja, dejamos reducir muy bien el vinagre.
Retiramos, reservarvamos.
Aparte lavamos y limpiamos los pimientos y el calabacín, picamos en juliana.
Salteamos las verduras en su punto.
Servir los muslos sobre las verduras salteadas y listo!!
Una receta muy fácil y divertida, sabores nuevos atrévanze a hacerlo que seguro les encantará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario