3 placas de pasta para lasaña
4 hojas de lechuga
4 tomates
200g. de pimiento rojo asado
12 pepinillos en vinagre
1 cebolleta tierna
2 latas de atún
pimienta y sal.
2 cda. de aceite y 1 cda. de mayonesa ligera...(RECETA ABAJO)
PREPARACIÓN:
Cocer las placas de pasta en agua con sal, escurrir y reservar. Picar las verduras, reservando unas tiras de pimiento rojo para la decoración.Preparar el aliño con el aceite de oliva y la sal. Mezclar todas las verduras con el atún y el aliño. En el momento de emplatar, empezar con una capa de ensalada aliñada y otra de pasta, así sucesivamente hasta acabar con una de pasta, la cual decoraremos con mayonesa y tiras de pimiento rojo.
MAYONESA LIGERA: Un vaso de leche desnatada, un yogurt natural desnatado, 1 yema de huevo, 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra, zumo de 1/2 limón, ajo, sal.
Batir la leche desnatada con la yema de huevo y añadir poco a poco el aceite de oliva. Para terminar la salsa añadir el yogurt desnatado, el zumo de limón, ajo y sal. Remover.
Es facil comer equilibrado buscar ideas nuevas y aprender ...somos lo que comemos...
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