PECHUGAS
DE POLLO RELLENAS Y PÉTALOS DE ROSAS EN TEMPURA SAN VALENTÍN
Ingredientes:
1
pechuga entera de pollo
1
rama de canela
1
cuchara de mantequilla
2
manzanas grand smith (al gusto)
20
pétalos de rosas rojas
100
g de harina
10
g de levadura
150
ml de agua fria
10
g de miel de abejas
Elaboración:
Esta
receta afrodisíaca es para vuestro día parejas, así que el
ingrediente secreto es el amor.
Empezaremos
picando la manzana en dados pequeños, luego con un poquito de
mantequilla lo pondremos a confitar juntamente con una ramita de
canela, si no sencillamente añadimos canela en polvo, esto tardará
a fuego lento 25 minutos, que la manzana no se deshaga tanto.
Por
otra parte hacemos filetes las pechugas que no sean ni muy gruesas,
ni muy finitas para que se puedan rellenar.
Cuando
la manzana esté confitada con la canela, salpimentamos las pechugas
de pollo y las empezamos a rellenar y lo cerramos al gusto, o lo
sujetamos con algunos palillos.
En
un sartén caliente y que no se pegue empezamos a dorar los filetes
de pollo cuidadosamente.
Ahora
preparamos la tempura para las rosas mezclando la harina, agua,
levadura, sal, miel y las freimos al pasar cada pétalo en tempura
cuidadosamente que no se pegue todo. Al retirarlo lo ponemos en papel
de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Servimos
la pechuga de pollo con los pétalos y con una sonrisa de oreja a
oreja porque hay que conquistar todos los dias a nuestras parejas.
¿SABÍAS
QUÉ?
Las
rosas siempre han significado amor y romance. Son unas flores
delicadas, pero a veces peligrosas, al igual que el amor puede ser
peligroso. Sin embargo, hay razones por las que las rosas son un
símbolo de amor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario