jueves, 12 de enero de 2017

ENSALADA DE PASTA COMPLETA CÉSAR

ENSALADA DE PASTA COMPLETA CÉSAR
Ingredientes:
600 g de pechuga de pollo
2 huevos
pan rallado integral (cantidad necesaria)
½ lechuga de tu gusto o Mezcla de lechugas
160 g de pasta para ensalada (espirales de colores)
10 tomatitos cherry
Picatostes fritos (cantidad necesaria)
Queso parmesano (cantidad necesaria)
Salsa césar (cantidad necesaria)
*Aceite de oliva virgen extra BBMOTTA saborizado al Limón
sal y pimienta

Elaboración:
Ponemos agua a hervir para cocer la pasta.
Ahora fileteamos la pechuga de pollo en filetes gruesos, pasamos los filetes por el huevo batido y rebosamos en pan. Si queremos el pollo bien crujiente, lo volvemos a pasar por el huevo y el pan.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos sal y la pasta, cocer según ponga en el envase, escurrir la pasta y lo pasamos por agua fría con hielo, para parar la cocción.
Por otra parte empezamos a dorar bien las pechugas con el aceite sabor a limón, cuando estén bien doradas lo ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Ahora ya empezaremos a montar la ensalada, en el plato deseado que se hondo añadimos la lechuga picada o el mix de lechugas, los tomatitos cherry partidos al gusto, la pasta, los picatostes y al final encima los filetes de pollo troceados al gusto y como decoración final el queso parmesano rallado u otro de vuestro gusto.
Esta ensalada completa está hecha para una comida como plato único por el aporte de proteína, vitamina, hidratos de carbono y lípidos.
¿SABÍAS QUE?
La pasta posee fuente de carbohidratos complejos que proporciona energía a nuestro cuerpo, dependerá mucho de cómo sepamos cocinar y con que mezclar o con que no.
*http://www.mojapanenaceite.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario