viernes, 29 de noviembre de 2013

Fritura de verduras con crema de queso

50g de queso idiazaba

2·5 dl de nata liquida

sal fina

PASTA FRITURA:

1 cda. Sopera de cebollino picado

150g de harina

250g de agua

½ cda. De azucar

15g de levadura

½ cda. De sal

VERDURAS:

20 bastones de berenjenas, de calabacín, de pimiento rojo, de tomatitos cherry, de nabo, de zanahoria, y pencas de acelga.

Preparación:

Rallar el queso y calentar la nata, cuando rompa a hervir volcar la nata sobre el queso, remover bien hasta que se disuelva, pasar por un colador fino y sazonar a punto.

Dejar enfriar y con la ayuda de una varilla montar la nata y añadir el cebollino picado.

Por otra parte mezclar todos los ingredientes de la pasta tempura y ir pasando los bastones y freir en abundante aceite.

Servir con la crema de queso.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario