martes, 12 de noviembre de 2013

VICHYSSOISE LIGERA CON MANZANA

4 puerros
4 manzanas verdes
1 litro de caldo de pollo o de verduras...
Aceite de oliva, pimienta blanca y cebollino.
Preparación:
Lavar los puerros, pícalos y sofríelos a fuego bajo en una olla con aceite hasta que comiencen a estar translúcidos. Pela las manzanas, córtalas en medias lunas y añádelas a los puerros, reservando media manzana para decorar.
Rehoga las manzanas y los puerros durante unos minutos y agrega el caldo. Salpimenta y cuece 20 minutos más. Aparta la olla del fuego, tritura todo el contenido y pasa por un colador chino.
Vuelve a colocar en el fuego y deja hervir durante unos minutos. Rectifica el punto de sal y vuelve a colar. Reservar. Servir con unas gotas de aceite y cebollino picadito.
Se puede sustituir la manzana por peras, también se logra una buena depuración al organismo...Somos lo que comemos

No hay comentarios:

Publicar un comentario