500 gr. de pasta al gusto.
100 gr. de langostinos o gambas
100 gr. de mejillones en limpio
50 gr. de vieiras
50 ml. de fumet (caldo de pescado)
20 gr. de mantequilla
aceite de oliva
perejil
sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Cocer la pasta al dente y cuando lo hayamos enfriado con agua le añadimos un chorrito de aceite y salpimentamos.
Por otra parte abrir los mejillones con el fumet, desechar los que no se abren y reservar los mejillones ya limpios.
Por otra parte calentar un poco de aceite y añadimos la mantequilla y cuando este caliente y no quemado empezamos a saltear los mariscos (langostinos, mejillones y vieiras) durante 3 minutos luego incorporamos la pasta y salteamos un poco para que coja el punto.
Rectificamos la sazón y servimos espolvoreado con perejil picadito.
Buen provecho con esta recetita nutritiva y muy apetecible y recomendable para incluirlo en muchas dietas y mas en las dietas deportivas.
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