CREPES
DE AVENA CON CREMOSO DE QUESO, FRUTOS ROJOS, MIEL Y ZUMITO DE NARANJA
Ingredientes:
120
g de copos de avena
8
claras de huevos
200
ml de leche desnatada
1
cucharada de stevia
Aceite
de oliva virgen extra
ralladura
de limón (opcional)
300
g de Queso crema light
½
cucharada de escencia de vainilla
100
g de Frutos rojos
6
cucharadas de Miel
3
cucharadas de zumo de naranja
Elaboración:
Trituramos
en un recipiente la avena, las claras de huevo, la stevia y la mitad
de la leche, añadir mas leche viendo la textura de los creps,
después que esté todo bien mezclado, ponemos a reposar en el frío,
cubierto con un film durante por los menos media hora.
Por
otra parte preparamos el cremoso de queso, emulsionando juntamente
con la vainilla, reservar en frío hasta que se rellenen los creps y
se sirva.
Ahora
disolvemos la miel con el zumo de naranja, añadimos los frutos rojos
al gusto picados, mezclar bien.
Servir
los creps rellenos con el cremoso de queso y napar con la salsita de
miel, naranja y frutos rojos.
Decorar
con hojas frescas de menta o con crujientes de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario