lunes, 27 de marzo de 2017

SOPA MISO

SOPA MISO
Ingredientes:
1 litro de fumet (caldo de pescado)
Espinas de pescado (bonito)
100 g de pasta miso blanco
2 colas de cebolleta
1 puñado de alga wakame
8 langostinos
4 setas shitake
Elaboración:
Empezar haciendo el fumet, cocer el caldo durante media hora y siempre ir quitando las impurezas con la ayuda de una espumadera, antes de retirar del fuego el fumet añadir las setas shitake y dejar 1 minuto retirar y reservar.
Colar el fumet y apartar 1 litro.
Por otro lado cocemos los langostinos en agua hirviendo, retiramos, pelamos y picamos en dados pequeños, del mismo tamaño.
Hidratar el alga wakame con un poco de agua.
Picar las setas en cuadritos pequeños y reservar.
Picamos también las colas de cebolleta y separamos.
Ahora preparamos el caldo miso, en el litro de fumet hirviendo echar la pasta miso disolver bien y retirar inmediatamente cuando ya la pasta esté bien disuelta.
Ahora servir en cuenquitos al gusto ir poniendo la guarnición y cubrir con el caldo miso.

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