Ingredientes:
300
g de Quinoa
250
g de calabaza
100
g de anacardos
c/s
de Caldo de verduras
½
vaso de vino blanco
1
cebolla
1
Pimiento rojo
1
Pimiento verde
ralladura
de 1 limón
Sal
y pimienta
2 cucharadas de Aceite
de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Remojar
la quinoa si es posible un día antes.
Luego
lavar bien la quinoa bajo chorros de agua (Saponina).
Picar
la cebolla en brunoise, juntamente con los pimientos y reservar.
Triturar
un trozo de calabaza con los anacardos, reservar.
Empezamos
a pochar la cebolla, luego añadimos los pimientos y rehogamos bien
hasta que estén bien rendidas.
En
la misma cacerola incorporamos la quinoa ya lavada, damos unas
vueltas y echamos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y
vamos añadiendo el caldo de verduras caliente, hasta que la quinoa
coja el punto de cocción 15 a 20 minutos aproximadamente.
A
los 12 minutos de cocción aproximadamente agregar a la quinoa la
calabaza rallada, también añadimos el triturado de anacardo con
calabaza, dándole el punto de cremosidad.
Dejamos
que se termine de cocer, respetando los tiempos de cocción y
sazonamos con la ralladura cítrica, pimienta y sal.
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