ATÚN
ENCEBOLLADO LIGTH
Ingredientes:
600
g de Atún fresco
150
ml Fumet (aproximadamente)
4
Cebolletas
1
pimiento verde
3
dientes de ajo
Ramas
de orégano fresco
1
cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiar
el atún, cortar en trozos medianos y reservar.
Pelar
y picar las cebolletas junto al pimiento en juliana finas y el ajo en
brunoise finas.
En
una sauté o cacerola adecuada dorar las cebolletas y el pimiento con
un poco de sal, cuando coja colorcito(5 minutos) echamos los ajos y
bajamos el fuego, añadimos el fumet, el orégano fresco cortado
finamente y dejamos 10 minutos más.
Antes
de que la cebolla termine de hacerse introduciremos los trozos de
atún ya sellados cuidando siempre que no se pase de cocción que
quedará muy seco.
Dejar
que el atún se caliente, coja el sabor de las verduras, darle un par
de vueltas y servir.
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