lunes, 20 de marzo de 2017

ATÚN ENCEBOLLADO LIGTH




ATÚN ENCEBOLLADO LIGTH

Ingredientes:

600 g de Atún fresco

150 ml Fumet (aproximadamente)

4 Cebolletas

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

Ramas de orégano fresco

1 cucharadita de pimentón dulce

3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Limpiar el atún, cortar en trozos medianos y reservar.

Pelar y picar las cebolletas junto al pimiento en juliana finas y el ajo en brunoise finas.

En una sauté o cacerola adecuada dorar las cebolletas y el pimiento con un poco de sal, cuando coja colorcito(5 minutos) echamos los ajos y bajamos el fuego, añadimos el fumet, el orégano fresco cortado finamente y dejamos 10 minutos más.

Antes de que la cebolla termine de hacerse introduciremos los trozos de atún ya sellados cuidando siempre que no se pase de cocción que quedará muy seco.

Dejar que el atún se caliente, coja el sabor de las verduras, darle un par de vueltas y servir.

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