sábado, 20 de agosto de 2016

BROCHETAS DE POLLO CON PIMIENTOS Y ENSALADA TROPICAL

BROCHETAS DE POLLO CON PIMIENTOS Y ENSALADA TROPICAL
Ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo (sin piel ni grasa)
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla morada (dulce)
½ lechuga romana o mezcla de lechugas (brotes)
2 rodajas de piña
1 rodaja de sandia
zanahoria rallada
maiz dulce
vinagre de manzana al gusto
1 lima
aceite de oliva virgen extra (AOVE)
especias al gusto
sal y pinchos de madera.
Elaboración:
Como siempre limpiamos y lavamos todos los ingredientes muy bien y hacemos sitio en nuestra mesa de cocina con la tabla de cortar.
Cortar las pechugas de pollo en tacos medianos.
También cortamos en los mismos tamaños tacos medianos los pimientos y la cebolla.
En un bol mezclamos el pollo y las verduras y les sazonamos con las especias y sal y pimienta.
En una sartén que no se pegue (antihaderente) calentar bien unas gotas de aceite cuidar eso siempre (operación desesperación bikini) y empezamos a dorar las brochetas cuidando que no se queme dando la vuelta siempre, un par de minutos por cada lado, al gusto. Retirar y reservar.
Ahora preparamos la ensalada con todos los ingredientes picados al gusto y mezclados y lo aliñamos con el zumo de la lima un chorrito de aceite y vinagre .
Servimos las brochetas sobre la rica ensalada fresca y baja en calorías, además es un plato completo que contiene proteína,hidratos y lípidos.
A comer y a cuidar esos cuerpitos que anhelan playita ya.
¿SABÍAS QUÉ?
Hacer deporte es importante para complementar una dieta variada y equilibrada, pero hay que saber emplear una adecuada educación deportiva, por ejemplo cuando se corre o se hace otros deportes no se trata de ir abrigados hasta arriba en verano para sudar mucho ERROR GRANDE … al hacer eso solo eliminas agua y sal y deshidratas tu cuerpo, no eliminas grasa como se cree o se dice, hay que ir comodamente y dejar que nuestro cuerpo respire y traspire como debe ser y que los pobres poros se oxigenen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario