BROCHETAS DE POLLO CON
PIMIENTOS Y ENSALADA TROPICAL
Ingredientes:
1 kilo de pechuga de
pollo (sin piel ni grasa)
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla morada (dulce)
½ lechuga romana o
mezcla de lechugas (brotes)
2 rodajas de piña
1 rodaja de sandia
zanahoria rallada
maiz dulce
vinagre de manzana al
gusto
1 lima
aceite de oliva virgen
extra (AOVE)
especias al gusto
sal y pinchos de madera.
Elaboración:
Como siempre limpiamos y
lavamos todos los ingredientes muy bien y hacemos sitio en nuestra
mesa de cocina con la tabla de cortar.
Cortar las pechugas de
pollo en tacos medianos.
También cortamos en los
mismos tamaños tacos medianos los pimientos y la cebolla.
En un bol mezclamos el
pollo y las verduras y les sazonamos con las especias y sal y
pimienta.
En una sartén que no se
pegue (antihaderente) calentar bien unas gotas de aceite cuidar eso
siempre (operación desesperación bikini) y empezamos a dorar las
brochetas cuidando que no se queme dando la vuelta siempre, un par de
minutos por cada lado, al gusto. Retirar y reservar.
Ahora preparamos la
ensalada con todos los ingredientes picados al gusto y mezclados y lo
aliñamos con el zumo de la lima un chorrito de aceite y vinagre .
Servimos las brochetas
sobre la rica ensalada fresca y baja en calorías, además es un
plato completo que contiene proteína,hidratos y lípidos.
A comer y a cuidar esos
cuerpitos que anhelan playita ya.
¿SABÍAS QUÉ?
Hacer deporte es
importante para complementar una dieta variada y equilibrada, pero
hay que saber emplear una adecuada educación deportiva, por ejemplo
cuando se corre o se hace otros deportes no se trata de ir abrigados
hasta arriba en verano para sudar mucho ERROR GRANDE … al hacer eso
solo eliminas agua y sal y deshidratas tu cuerpo, no eliminas grasa
como se cree o se dice, hay que ir comodamente y dejar que nuestro
cuerpo respire y traspire como debe ser y que los pobres poros se
oxigenen.
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