sábado, 20 de agosto de 2016

SALMÓN CON VINAGRETA DE TOMATE SOBRE BERENJENA ASADA CREMOSA

SALMÓN CON VINAGRETA DE TOMATE SOBRE BERENJENA ASADA CREMOSA CERO. (730 Kcal. Proteínas, hidratos y lípidos)
Ingredientes:
600 g de lomos de salmón noruego
2 berenjenas
2 yogures naturales 0% M.G
1 Limón
12 tomates cherry
Albahaca al gusto
vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparar el salmón a la plancha bien dorado por cada lado o también se puede hacer al horno ayudándonos de una brocha para huntar los lomos y que queden todos por igual.
Precalentar el horno a 200ºC y hornear la berenjena durante 20 minutos.
Triturar la berenjena junto con el yogur y el zumo del limón.
Preparamos la vinagreta con el tomate picado y la albahaca, añadiendo el vinagre al gusto pero dejando sabor a vinagre elevado.
Servir de la siguiente manera: de base la crema de berenjena, encima el salmón y rociamos con la vinagreta decorando también un poco.
¿SABÍAS QUÉ?
A las berenjenas en otras partes del mundo se les conoce como melanzanas, donde son mucho mas populares, originario de la India fruta consumida allá, hay muchas variedades de berenjenas blanca, pequeñas.
Todas las variedades contienen fitonutrientes y potentes antioxidantes y la mejor manera de consumirlos es al horno o la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario