SALMÓN
CON VINAGRETA DE TOMATE SOBRE BERENJENA ASADA CREMOSA CERO. (730
Kcal. Proteínas, hidratos y lípidos)
Ingredientes:
600 g de lomos de salmón noruego
600 g de lomos de salmón noruego
2
berenjenas
2
yogures naturales 0% M.G
1
Limón
12
tomates cherry
Albahaca
al gusto
vinagre
balsámico
Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparar
el salmón a la plancha bien dorado por cada lado o también se puede
hacer al horno ayudándonos de una brocha para huntar los lomos y que
queden todos por igual.
Precalentar
el horno a 200ºC y hornear la berenjena durante 20 minutos.
Triturar
la berenjena junto con el yogur y el zumo del limón.
Preparamos
la vinagreta con el tomate picado y la albahaca, añadiendo el
vinagre al gusto pero dejando sabor a vinagre elevado.
Servir
de la siguiente manera: de base la crema de berenjena, encima el
salmón y rociamos con la vinagreta decorando también un poco.
¿SABÍAS
QUÉ?
A
las berenjenas en otras partes del mundo se les conoce como
melanzanas, donde son mucho mas populares, originario de la India
fruta consumida allá, hay muchas variedades de berenjenas blanca,
pequeñas.
Todas
las variedades contienen fitonutrientes y potentes antioxidantes y la
mejor manera de consumirlos es al horno o la parrilla.
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