miércoles, 17 de agosto de 2016

MENÚ DIARIO BAJO EN CALORÍAS PARA DEPORTISTAS


TOSTADA CON TOMATE Y AJO ASADO

INGREDIENTES
2 tostadas integrales
2 tomates maduros
1 cabeza de ajo
aceite de oliva
sal (opcional)
ELABORACIÓN
Calentar el horno a 220ºC.
Hornear el ajo puesto en papel aluminio, cortando la parte de encima durante 25 minutos aprox.
Triturar los tomates con la pasta de ajo asado.
Usar para untar las tostadas y variar los desayunos del día a día.



BATIDO ANTIOXIDANTE

INGREDIENTES
2 vasos de espinacas
1 plátano maduro
3 rodajas de piña madura
agua c/s
ELABORACIÓN
Limpiar la espinaca y la fruta y pelar todo en general.
En un vaso ponemos a triturar muy bien todo junto y vamos dándole consistencia deseada.
Beber al instante cuidando que no se oxiden las propiedades ni se fermente

MUSLOS DE POLLO CERO, BONIATO ASADO Y CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
60 g de espinaca
1 manzana
1 cebolla roja
1 boniato
1 calabacin
50g de champiñones
50 g de queso light
perejil fresco
nuez moscada
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Limpiar las verduras y limpiar el pollo.
Pre calentar el horno a 200ºC.
Deshuesamos los cuartos traseros enteros o al gusto.
Salpimentar el pollo y reservar.
Por otra parte hacer el relleno, escaldar la espinaca y mezclar con la cebolla y la manzana salteada.
Rellenamos los muslos y cerrar o bridar con una cuerda.
Llevar al horno el pollo durante 20 minutos a 180ºC y también el boniato durante 45 minutos.
Ahora preparamos el calabacín:
Escaldar el calabacín ya cortado en cubos y quitar la pulpa del medio.
Pochar la pulpa del calabacín junto con los champiñones, el queso light y la nuez moscada.
Rellenar los calabacines y hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Servir los muslos de pollo cortado en rodajas o al gusto sobre una base de boniato, al lado los calabacines y encima rociar con la salsa del día ...hecha al momento ….ahhhhhh sin nata importante....CREATIVIDAD.

CREMA DE PIÑA CON ARÁNDANOS ROJOS

INGREDIENTES
2 terrinas de queso crema desnatado
4 yogur natural desnatado
1 piña natural y fresca
arándanos c/s
ELABORACIÓN
Pelar la piña y escurrir.
En un vaso ponemos a triturar la piña, con el queso y el yogur y si hace falta se le añade edulcorante.
Luego se sirve en la piel de la piña en el medio de la mesa rodeada de copas y se decora con los arándanos al gusto.



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