TOSTADA
CON TOMATE Y AJO ASADO
INGREDIENTES
2 tostadas integrales
2 tomates maduros
1 cabeza de ajo
aceite de oliva
sal (opcional)
ELABORACIÓN
Calentar el horno a
220ºC.
Hornear el ajo puesto en
papel aluminio, cortando la parte de encima durante 25 minutos aprox.
Triturar los tomates con
la pasta de ajo asado.
Usar para untar las
tostadas y variar los desayunos del día a día.
BATIDO
ANTIOXIDANTE
INGREDIENTES
2 vasos de espinacas
1 plátano maduro
3 rodajas de piña madura
agua c/s
ELABORACIÓN
Limpiar la espinaca y la
fruta y pelar todo en general.
En un vaso ponemos a
triturar muy bien todo junto y vamos dándole consistencia deseada.
Beber al instante
cuidando que no se oxiden las propiedades ni se fermente
MUSLOS
DE POLLO CERO, BONIATO ASADO Y CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de
pollo
60 g de espinaca
1 manzana
1 cebolla roja
1 boniato
1 calabacin
50g de champiñones
50 g de queso light
perejil fresco
nuez moscada
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Limpiar las verduras y
limpiar el pollo.
Pre calentar el horno a
200ºC.
Deshuesamos los cuartos
traseros enteros o al gusto.
Salpimentar el pollo y
reservar.
Por otra parte hacer el
relleno, escaldar la espinaca y mezclar con la cebolla y la manzana
salteada.
Rellenamos los muslos y
cerrar o bridar con una cuerda.
Llevar al horno el pollo
durante 20 minutos a 180ºC y también el boniato durante 45 minutos.
Ahora preparamos el
calabacín:
Escaldar el calabacín ya
cortado en cubos y quitar la pulpa del medio.
Pochar la pulpa del
calabacín junto con los champiñones, el queso light y la nuez
moscada.
Rellenar los calabacines
y hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Servir los muslos de
pollo cortado en rodajas o al gusto sobre una base de boniato, al
lado los calabacines y encima rociar con la salsa del día ...hecha
al momento ….ahhhhhh sin nata importante....CREATIVIDAD.
CREMA
DE PIÑA CON ARÁNDANOS ROJOS
INGREDIENTES
2 terrinas de queso crema
desnatado
4 yogur natural desnatado
1 piña natural y fresca
arándanos c/s
ELABORACIÓN
Pelar la piña y
escurrir.
En un vaso ponemos a
triturar la piña, con el queso y el yogur y si hace falta se le
añade edulcorante.
Luego se sirve en la piel
de la piña en el medio de la mesa rodeada de copas y se decora con
los arándanos al gusto.
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