SALMÓN ÁCIDO A LA PLANCHA CON
ENSALADA DE PASTA CON QUESO, MANGO Y MAIZ.
Ingredientes:
500 g de salmón
2 limones
2 cucharadas de
mostaza de dijon
4 cucharadas de
vinagre de manzana
3 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
400 g de pasta
espirales de colores
1 mango
3 tomates
1 lata pequeña de
maiz
2 tarrinas de
queso fresco 0% Materia Grasa
Orégano
sal y pimienta
Elaboración:
Empezamos
a elaborar siempre partiendo de un buen orden, limpieza y lavado y
desinfectado de verduras.
Mezclamos
el zumo de limón, la mostaza, vinagre y 2 cucharadas de aceite de
oliva, con la ayuda de una varilla mezclar bien y marinamos el salmón
cortado en trozos para 4 personas en ésta mezcla, dejamos por un par
de horas tapado con film en el frigorífico.
En
una cazuela ponemos agua a hervir y cuando rompa a hervir cocemos la
pasta (solo se cuece con agua y un poquito de sal), retiramos,
enfriamos y reservamos.
Cortamos
el mango, los tomates, el queso en dados de igual tamaño. Verter
todos los ingredientes en una ensaladera y aliñar al gusto.
Finalmente,
espolvorear con orégano.
Calentar
una sartén antiadherente o una buena plancha y añadir una cucharada
de aceite y dorar bien el salmón cuidando que no se queme, no
necesita mucha cocción porque en el marinado con los ácidos ya
tendrá una previa cocción en frio.
Servimos
este plato único y completo, para continuar la dieta operación
bikini, la ensalada con el salmón.
Recomendación
principal que se respete la receta tal cual está y las cantidades de
igual manera y las cantidades de aceite igual, y la sal también
porque estamos sustituyendo por gustos de acidez y especias.
¿SABÍAS QUE?
Es
un mito, un error dentro de la cocina, cocer la pasta con aceite,
porque no se produce emulsión alguna ni mucho menos estable.
Además
es porque crea una película escurridiza en la pasta que no es
buena.
Prueba a cocer la pasta
sin aceite y verás que no cambia nada, compruébalo.
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