sábado, 20 de agosto de 2016

CONEJO A LA MOSTAZA A Y PURÉ DE LECHUGA

CONEJO A LA MOSTAZA A Y PURÉ DE LECHUGA (525 Kcal. Proteínas 40 %, lípidos y vitaminas)
INGREDIENTES
1 kl de conejo troceado
5 cdas. De mostaza
3 cdas. AOVE
½ vaso de caldo depurativo
perejil
sal y finas hierbas
½ cabeza de lechuga
200 g de yemas de espárragos
caldo c/s
100 g de queso 0% m.g
ELABORACIÓN
Salpimentar el conejo. Calentamos el aceite y doramos el conejo a fuego fuerte. Retiramos y quitamos el exceso de aceite con papel absorvente.
Colocar en la cazuela junto con la mostaza y mezclar, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Añadimos el ½ vaso de caldo, mezclar y continuar con la cocción de 30 a 40 minutos más.
En agua hirviendo blanqueamos las yemas de espárragos y retiramos, ponemos en un vaso de triturar la lechuga picada, el espárrago, el caldo y ligamos al gusto con el queso. Sazonar y servimos juntamente con el conejo.

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