CONEJO
A LA MOSTAZA A Y PURÉ DE LECHUGA (525 Kcal. Proteínas 40 %, lípidos
y vitaminas)
INGREDIENTES
1
kl de conejo troceado
5
cdas. De mostaza
3
cdas. AOVE
½
vaso de caldo depurativo
perejil
sal
y finas hierbas
½
cabeza de lechuga
200
g de yemas de espárragos
caldo
c/s
100
g de queso 0% m.g
ELABORACIÓN
Salpimentar
el conejo. Calentamos el aceite y doramos el conejo a fuego fuerte.
Retiramos y quitamos el exceso de aceite con papel absorvente.
Colocar
en la cazuela junto con la mostaza y mezclar, tapar la cazuela y
dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Añadimos el ½ vaso de
caldo, mezclar y continuar con la cocción de 30 a 40 minutos más.
En
agua hirviendo blanqueamos las yemas de espárragos y retiramos,
ponemos en un vaso de triturar la lechuga picada, el espárrago, el
caldo y ligamos al gusto con el queso. Sazonar y servimos juntamente
con el conejo.
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